Protección de datos.

1. la protección de datos de un vistazo
Información general

Las siguientes notas proporcionan una visión general sencilla de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. La información personal es cualquier información que lo identifique personalmente. Para obtener información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra declaración de protección de datos que se encuentra debajo de este texto.

Recolección de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El tratamiento de los datos de esta página web es realizado por el operador de la página web. Sus datos de contacto se encuentran en el pie de imprenta de esta página web.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos son recogidos por usted comunicándonos sus datos. Esto puede incluir datos que se introducen en un formulario de contacto, por ejemplo.

Otros datos son recogidos automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o hora de la llamada de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en nuestra página web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar que el sitio web esté libre de errores. Se pueden utilizar otros datos para analizar el comportamiento del usuario.

¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos?

Usted tiene derecho en todo momento y de forma gratuita a obtener información sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. Usted también tiene el derecho de solicitar que estos datos sean corregidos, bloqueados o eliminados. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta para ello, así como para otras preguntas sobre el tema de la protección de datos. Además, usted tiene derecho a apelar ante la autoridad de supervisión responsable.

2 Información general y datos obligatorios
protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las disposiciones legales de protección de datos, así como con la presente explicación sobre la protección de datos.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. Los datos personales son datos con los que usted puede ser identificado personalmente. Esta Política de Privacidad explica qué información recopilamos y cómo la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito se hace esto.

Quisiéramos señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, la comunicación por correo electrónico) puede estar sujeta a lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Referencia a la oficina responsable

El responsable del tratamiento de los datos de esta página web es:

Lackfabrik Bäder GmbH & Co KG

P.O. Box 100125
73701 Esslingen
Alemania (Alemán)

Teléfono: +49 711 381607
Fax: +49 711 383092

http://www.lackfabrik-baeder.de
info@baederlacke.eu

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, por sí sola o junto con otras, decide los fines y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Para ello, basta con una notificación informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por la misma.

Derecho de recurso ante la autoridad supervisora responsable

En caso de infracción de la legislación sobre protección de datos, el interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. La autoridad supervisora responsable de la protección de datos es el responsable de la protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. La lista de los responsables de la protección de datos y sus datos de contacto se encuentra en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Derecho a la transferibilidad de los datos

Usted tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato se le entreguen a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si usted solicita la transferencia directa de los datos a otra persona responsable, esto sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza encriptación SSL o TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que usted nos envía como operador del sitio. Una conexión encriptada se reconoce por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de “http://” a “https://” y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.

Si la encriptación SSL o TLS está habilitada, se pueden utilizar los datos, por ejemplo.

EMPRESA Y

Lackfabrik Bäder Gmbh & Co. KG
Teléfono 0049 711 381607
Fax  0049 711 383092
info@baederlacke.eu